![]() La enfermedad celíaca es un desorden por vida que se encuentra en personas que son genéticamente susceptibles. Daño al intestino delgado es causado por una reacción autoinmune mediada por la ingestión del gluten. El resultado de este daño es que la comida no sea absorbida apropiadamente. Aún cantidades pequeñas de comida que contenga gluten afecta a aquellos que tienen la enfermedad celíaca y causa problemas de salud. Daño puede ocurrir al intestino delgado aun cuando no hay síntomas presentes. En cuanto a la sensibilidad al gluten no-celíaca, aunque los detalles de la condición todavía no son bien dilucidadas, y parece que el consumo de gluten no causa daño al intestino, también es esencial evitar el gluten para mantener la salud y evitar síntomas. Gluten es el nombre genérico de ciertas proteínas contenidas en los cereales trigo, cebada, centeno y sus derivados. Granos y harinas PERMITIDAS Arroz, maíz, soya, patatas, tapioca, frijoles, garfava, sorgo, quinoa, mijo, trigo sarraceno, arrurruz, amaranto, tef, harina de nueces. NO PERMITIDAS en ninguna forma Trigo (duro, graham, trigo khorasan KAMUT®, sémola, espelta), centeno, cebada y triticale.
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Junio 2018
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