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¿PORQUE ENTRE NUESTROS PRODUCTOS PODRIAN ESTAR ALGUNO DE LOS QUE PRODUCES O VENDES?

Ecogroceries entrega posibilidades de crecimiento, permanencia, desarrollo de portafolio de productos y de cobertura de mercados en diferentes continentes. Combinando y potenciando las fortalezas entregadas a cada participante (Proveedores, clientes) por su antigüedad como productor o vendedor, tipo de cambio, innovación en producto, condiciones geográficas de su ubicación, innovación, cobertura y tamaño de mercado.
Es así como entre nuestro portafolio de productos agroecológicos nativos, incluimos granos como el Amaranto, la quinoa y la Chía. Que no sólo poseen más proteínas que los cereales, sino que sus respectivas proteínas son de mejor calidad biológica que las contenidas en los cereales y, por consiguiente, su valor nutritivo es superior al de aquellos. El organismo es capaz de aprovechar la totalidad de la proteína del Amaranto, la Chía y la Quinoa. La ingesta de estos granos simultáneamente generan un aprovechamiento de alta nutrición y prevención de salud inigualables.
A continuación te explicaremos por qué promocionamos productos con estos cereales en su contenido:
Es así como entre nuestro portafolio de productos agroecológicos nativos, incluimos granos como el Amaranto, la quinoa y la Chía. Que no sólo poseen más proteínas que los cereales, sino que sus respectivas proteínas son de mejor calidad biológica que las contenidas en los cereales y, por consiguiente, su valor nutritivo es superior al de aquellos. El organismo es capaz de aprovechar la totalidad de la proteína del Amaranto, la Chía y la Quinoa. La ingesta de estos granos simultáneamente generan un aprovechamiento de alta nutrición y prevención de salud inigualables.
A continuación te explicaremos por qué promocionamos productos con estos cereales en su contenido:
¿PORQUÉ ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS SON A BASE DE QUINOA?
La Quinoa se ha ganado una creciente popularidad gracias a sus grandes beneficios,Tanto que ha entrado en la categoría de los llamados superalimentos. La Quínoa es un pseudocereal que se produce a lo largo de toda la cordillera de los Andes. De hecho, se tienen registros históricos de que este alimento se cultivaba hace unos 5000 años por los pueblos preincaicos e incaicos de la región.
Entre sus propiedades y beneficios están que la Quinoa es más que una semilla. Porque contiene un alto porcentaje de fibra y tiene uno de los mayores aportes proteicos de los cereales populares, adicional a esto, tiene un índice glucémico bajo, lo que la convierte en una aliada para las personas que padecen de diabetes. La Quinoa también ayuda al control de peso, gracias a su alto porcentaje de fibra,Ideal para depurar el organismo de toxinas y residuos mientras genera la sensación de llenura. |
¿PORQUE NUESTROS PRODUCTOS CONTIENEN AMARANTO?La palabra Amaranto significa inmarcesible, que no se marchita, y viene del griego Amaranton de a (sin) y maraineim (marchitar,palidecer).
Los indígenas llamaban al amaranto Huautli o Huauquilitl, y los conquistadores lo denominaron bledo. Ningún otro alimento vegetal de los que hoy se consume, además de la Quínoa y la Chía, tienen una cantidad nutritiva tan alta como el Amaranto. Es casi semejante a las carnes, huevos y leche; alcanza un alto nivel de concentración en proteínas. Esto lo constituye en un importante sustento alimenticio del futuro. |
¿PORQUÉ ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS CONTIENEN CHIA?Las semillas de Chía son una fuente completa de proteínas (aportan dos veces más que cualquier otra semilla, 20,7g/100g), proporcionando todos los aminoácidos esenciales en una forma fácilmente digerible.
A las semillas de Chía se le atribuyen 2 veces la proteína de cualquier otra semilla, 5 veces el calcio de la leche entera, además del boro, mineral que ayuda a la absorción del calcio en los huesos; 2 veces más la cantidad de potasio de los plátanos, 3 veces más antioxidantes que los arándanos, y 3 veces más hierro que las espinacas. También es fuente de magnesio, manganeso, cobre, niacina, zinc y otras vitaminas. Unas de las propiedades más interesantes de estas semillas, sobre todo para controlar el peso son que Absorben 10 veces su peso en agua, formado gracias a la fibra que contiene, una especie de gel que produce una gran sensación de saciedad. (Esta cualidad hace que al tomarlas también se retrase el aumento de azúcar en la sangre, por lo que resultan recomendables para diabéticos). |